Письма

Дорогие товарищи!


С чувством гордости мы сообщаем Вам, что поступивший в Ленинградское высшее военно-топографическое командное Краснознаменное ордена Красной Звезды училище Ваш земляк КУЗЬМИН ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ честно выполняет свой воинский долг и оправдывает доверие, которое Вы оказали ему.

Решив посвятить свою жизнь военному делу, он взял на себя большую ответственность - быть защитником своей Родины - Союза Советских Социалистических Республик, поклялся перед лицом своих товарищей свято и нерушимо соблюдать военную присягу.

Мы рады сообщить Вам, что Ваши наказы выполняет добросовестно.

Настойчиво, с большим усердием осваивает он трудную, но крайне необходимую и почётную для нашей страны и армии профессию офицера - военного топографа и геодезиста, готовит себя стать надежным защитником священных рубежей нашей Отчизны.

Он изучает марксистско-ленинскую теорию и военные дисциплины, высшую математику и радиоэлектронику, инженерно-технические дисциплины и автоподготовку, совершенствуется в спорте и активно участвует в общественной жизни.

Мы не сомневаемся в том, что серьезное влияние на его жизненные идеалы и формирование мировоззрения оказали и Вы, его старшие товарищи, его земляки. Приносим Вам за это искреннюю благодарность.

Мы уверены, что Ваш земляк и впредь будет так же настойчиво и упорно овладевать военным делом и с честью оправдает Ваше доверие.

Ждем в наше училище Ваших новых земляков.


КОМАНДОВАНИЕ

ПОЛИТОТДЕЛ

Кузьмин Вячеслав Викторович - выпускник 1966 года.


Скачать
Письмо Карандашовой Ольги
выпускницы 1973 года директору школы Базденковой А.Н.
pismo_2.docx
Microsoft Word документ 243.4 KB